Услуга страхования пользователей и водителей онлайн-сервисов вызова автомобилей не имеет аналогов в Украине

На правах рекламы

Исполнился год сотрудничества сервиса Uklon и СК «АХА Страхование». Компании-партнеры подвели итоги совместного эксперимента – страхования пользователей и водителей Uklon.

В октябре 2017 года онлайн-сервис Uklon совместно со страховой компанией «АХА Страхование Жизнь» запустили бесплатное страхование жизни пользователей сервиса на 50 000 гривен. Следом на ту же сумму застраховали и водителей. А уже в начале октября 2018 года компании повысили сумму бесплатного страхования жизни пользователей и водителей вдвое. Теперь сумма страховой выплаты составляет 100 000 гривен.

“Спустя год работы страховки пользователей и водителей Uklon, мы с партнёрами АХА увидели и четко осознали, что такая услуга на украинском рынке эффективна и востребована. С момента внедрения произошел 61 страховой случай, по которым мы выплатили компенсации. Это совсем немного, учитывая общее количество совершаемых поездок на Uklon в год. Получается, что вероятность попасть в ДТП на Uklon равна 0.000003%”, – отмечает операционный директор Uklon Сергей Смусь.

“Услуга страхования пользователей и водителей онлайн-сервисов вызова автомобилей не имеет аналогов в Украине. Позаимствовав опыт наших коллег из Европы и Азии, мы поставили своеобразный эксперимент, который оказался более чем успешным”, - отметила Наталья Тарадай, глава отдела корпоративных продаж «АХА Страхование Жизнь».

“Для Uklon услуга страхования стала важным инструментом для дальнейшего развития бизнеса по модели шеринга поездок. Мы хотим, чтобы каждый пользователь, который вызывает машину через Uklon, знал, что его жизнь застрахована. И чтобы каждый автовладелец мог стать партнером Uklon и абсолютно безопасно и удобно для себя подвозить пользователей в места назначения. Поэтому мы окончательно укрепляем страхование пассажиров и водителей сервиса,” – добавляет Смусь.

При несерьезной аварии пассажир получает гарантированную выплату в размере 3000 гривен. Сообщить о ДТП можно позвонив на горячую линию Uklon, нажав соответствующую кнопку в приложении или использовав функцию “Сообщить о ДТП”, доступную во время поездки и в истории поездки.

От пользователей или водителей-партнеров не требуется дополнительных платежей – страхование оплачивает Uklon, условия закреплены в пользовательском соглашении. Страховка распространяется автоматически на всех пользователей приложения или веб-интерфейса сервиса во всех городах присутствия Uklon, что также указано в пользовательском соглашении компании.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...