Great Wall вернулся в Украину. Названы модели и цены

30.09.2011, 12:30
Great Wall вернулся в Украину. Названы модели и цены - Фото
644b6a72b392b995da7c9d3a9dfb36d3.jpg

Great Wall вернулся в Украину. Названы модели и цены
В Киеве открылся первый монобрендовый автомобильный центр Great Wall. Таким образом китайский автопроизводитель вернулся на украинский рынок, где он не присутствовал с 2006 года.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в рамках открытия эксклюзивный дистрибьютор китайской марки в Украине - компания Богдан-Индустрия представила обновленный модельный ряд компании.

Среди новых моделей - рамные внедорожники Haval H3 и Н5 (новое поколение уже известного Hover), пикап Wingle 5, хэтчбек B-класса Voleex C10 и седан С-класса Voleex С30.

Great Wall представил в Украине новые модели (фоторепортаж)>>>

По словам Бориса Ткаленко, директора Богдан-Индустрия, до конца года компания планирует открыть 13 автоцентров по продаже и обслуживанию автомобилей Great Wall. Приоритет будут отдан городам-миллионникам.

В сервисных центрах также будут обслуживаться автомобили Great Wall, которые были реализованы на украинском рынке ранее и по которым еще не истек гарантийный срок.

Что касается планов продаж, до конца года компания намерена реализовать около 150 автомобилей, а в 2012 - увеличить эту цифру до 2000 авто. Согласно глобальной стратегии компании, к 2017 году в Украине будет реализовываться 9 тыс. авто Great Wall ежегодно.

Заместитель гендиректора Great Wall Паркер Ши, комментируя перерыв в присутствии бренда на украинском рынке, отметил, что предыдущий партнер бренда не был достаточно активным. В кризис все компании пострадали, но выжили сильнейшие, и сейчас Great Wall считает, что Богдан-Индустрия - это именно тот игрок, который нужен бренду, добавил представитель китайской компании.

Пока компания не намерена начинать производство Great Wall в Украине, для начала будет изучаться спрос на рынке. Однако представитель Great Wall читает, что это направление достаточно перспективно и сможет повысить конкурентноспособность компании на украинском рынке, а также усилить позиции бренда на рынках СНГ.

В октябре компания предоставляет акционные условия на презентованные модели. Так, цены на С10 стартуют от 94,999 грн., седан С30 с механической коробкой будет стоить 103 999 грн., а с коробкой-автомат - 119 999 грн. Внедорожники Р3 и Н5 предлагаются по цене от 139 999 грн. и от 183 999 грн. соответственно, а пикап - по цене от 129 999 грн.

Автомобильный рынок: все новости>>>
Продажа авто: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации