UA

Great Wall вернулся в Украину. Названы модели и цены

30.09.2011, 12:30
Great Wall вернулся в Украину. Названы модели и цены - Фото
644b6a72b392b995da7c9d3a9dfb36d3.jpg

Great Wall вернулся в Украину. Названы модели и цены
В Киеве открылся первый монобрендовый автомобильный центр Great Wall. Таким образом китайский автопроизводитель вернулся на украинский рынок, где он не присутствовал с 2006 года.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в рамках открытия эксклюзивный дистрибьютор китайской марки в Украине - компания Богдан-Индустрия представила обновленный модельный ряд компании.

Среди новых моделей - рамные внедорожники Haval H3 и Н5 (новое поколение уже известного Hover), пикап Wingle 5, хэтчбек B-класса Voleex C10 и седан С-класса Voleex С30.

Great Wall представил в Украине новые модели (фоторепортаж)>>>

По словам Бориса Ткаленко, директора Богдан-Индустрия, до конца года компания планирует открыть 13 автоцентров по продаже и обслуживанию автомобилей Great Wall. Приоритет будут отдан городам-миллионникам.

В сервисных центрах также будут обслуживаться автомобили Great Wall, которые были реализованы на украинском рынке ранее и по которым еще не истек гарантийный срок.

Что касается планов продаж, до конца года компания намерена реализовать около 150 автомобилей, а в 2012 - увеличить эту цифру до 2000 авто. Согласно глобальной стратегии компании, к 2017 году в Украине будет реализовываться 9 тыс. авто Great Wall ежегодно.

Заместитель гендиректора Great Wall Паркер Ши, комментируя перерыв в присутствии бренда на украинском рынке, отметил, что предыдущий партнер бренда не был достаточно активным. В кризис все компании пострадали, но выжили сильнейшие, и сейчас Great Wall считает, что Богдан-Индустрия - это именно тот игрок, который нужен бренду, добавил представитель китайской компании.

Пока компания не намерена начинать производство Great Wall в Украине, для начала будет изучаться спрос на рынке. Однако представитель Great Wall читает, что это направление достаточно перспективно и сможет повысить конкурентноспособность компании на украинском рынке, а также усилить позиции бренда на рынках СНГ.

В октябре компания предоставляет акционные условия на презентованные модели. Так, цены на С10 стартуют от 94,999 грн., седан С30 с механической коробкой будет стоить 103 999 грн., а с коробкой-автомат - 119 999 грн. Внедорожники Р3 и Н5 предлагаются по цене от 139 999 грн. и от 183 999 грн. соответственно, а пикап - по цене от 129 999 грн.

Автомобильный рынок: все новости>>>
Продажа авто: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости