Группа "АКТИВ" строит автомобильные центры в Одессе и Харькове

25.10.2012, 11:00
Группа
9bf87a6d1ea3c9f9a1a2d192d723e815.jpg

Автомобильная группа "АКТИВ" продолжает строительство новых собственных дилерских центров

Автомобильная группа "АКТИВ" (АГ "АКТИВ") продолжает вести строительство новых собственных дилерских центров: Nissan в Одессе, Infiniti в Одессе и Харькове. Новые центры позволят еще сильнее улучшить качество обслуживания клиентов - то, к чему стремится АГ "АКТИВ".

Infiniti приходит в Харьков - вместе с Автомобильной группой "АКТИВ"

Премиальные автомобили Infiniti приходят в Харьков вместе с АГ "АКТИВ"! Компания Infiniti выбрала АГ "АКТИВ" в роли первого и единственного представителя Марки в этом регионе. Сегодня в Харькове нет представителей Infiniti, хотя в городе и регионе спрос на премиальные автомобили присутствует. Поэтому АГ "АКТИВ" начала строительство собственного нового дилерского центра Infiniti в Харькове. Уже утвержден проект центра, начаты строительные работы, их окончание намечено на 2013 год.

В состав центра войдут: автосалон, сервисная станция, отдел запчастей и аксессуаров. Широкий спектр услуг, отличная отделка автосалона и оборудование СТО, программы тренингов для персонала - все это позволит АГ "АКТИВ" гарантировать клиентам обслуживание на премиум-уровне.

Автомобильный городок в Одессе - все идет по плану

Еще один крупный проект АГ "АКТИВ" - строительство дилерского городка в Одессе, который будет расположен на оживленной трассе "Санкт-Петербург-Киев-Одесса", при въезде в город.

Первой составляющей нового дилерского городка АГ "АКТИВ" в Одессе станет автоцентр Nissan, который будет выполнен в формате 3S: Sales (продажи автомобилей), Service (сервисное обслуживание), Spare Parts (продажи запасных частей). На общей территории в 3 600 кв.м. будут размещены: автосалон, СТО, отдел запчастей, цех кузовного ремонта, покрасочные камеры.

Activ_2.jpg

Также началось строительство автоцентра Infiniti, который станет второй составляющей дилерского городка. Новый центр Infiniti строится в полном соответствии с международными корпоративными стандартами IREDI (Infiniti Retail Environment Design Initiative). Благодаря центру Infiniti, АГ "АКТИВ" усилит свои позиции на рынке премиум автомобилей в Одессе.

Задел для будущего успеха

В текущий момент ведется активное строительство двух центров в Одессе. План по открытию автоцентров АГ "АКТИВ" остается без изменений - 2013 год. Новые центры являются ключом к будущему успеху АГ "АКТИВ". Они помогут не только увеличить продажи автомобилей, но и еще сильнее поднять качество обслуживания клиентов - один из приоритетов АГ "АКТИВ".

на правах рекламы 

KrikunF
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"