UA

"Группа ГАЗ" может закрыть ряд предприятий из-за убытков

01.07.2009, 15:34

Не исключено, что в ближайшее время "Группа ГАЗ" может принять решение о закрытии ряда своих предприятий из-за их убыточности. Об этом заявил сегодня председатель правления группы Сергей Занозин.

Как сообщает "К2kapital", С.Занозин рассказал, что через неделю будут подведены итоги работы компании, исходя из которых и может быть принято решение о прекращении работы предприятий. Всего в группу входит 18 предприятий, однако пока непонятно, каким из них грозит закрытие.

Напомним, "Группа ГАЗ" с января 2010 года планирует начать выпуск легких коммерческих грузовиков "ГАЗель" с новыми потребительскими свойствами.

"Группа ГАЗ" – крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. Компания основана в 2005 году в результате реструктуризации производственных активов ОАО "Руспромавто", существовавшего с 2001 года. В состав "Группы ГАЗ" входят ОАО "ГАЗ", 18 автомобилестроительных предприятий в России, британская автокомпания "LDV", сбытовые и сервисные структуры. Штаб-квартира компании расположена в Нижнем Новгороде. Консолидированная выручка от реализации Группы "ГАЗ" в 2008 году составила 143 млрд. руб. ($4,3 млрд., - ред.).

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости