Пока LiveWire - это пробная модель, которой не будет в свободной продаже

Американская компания-производитель мотоциклов Harley-Davidson представила свой первый электрический мотоцикл LiveWire. Согласно пресс-релизу компании, проект LiveWire пока не будет доступен в продаже. "Он разработан специально для того, чтобы детально и глубоко изучить, чего же современные райдеры ожидают от электромотоцикла Harley-Davidson", - подчеркивает производитель.

Тур проекта LiveWire пройдет по территории США. Он начнется со знаменитой трассы Route 66. С сегодняшнего дня и до конца 2014 года электромотоциклы посетят более 30 дилерских центров Harley-Davidson по всей Америке. В 2015 году акция Project LiveWire Experience продолжится в США и распространится на Канаду и Европу.

Проект LiveWire стал ответом на пожелания и просьбы поклонников Harley-Davidson, отмечают в компании. "Мотоцикл отличается интуитивно понятным управлением и "рвущим шины" ускорением, а также безошибочно узнаваемым новым звучанием двигателя, - сказано в сообщении. - Уникальное звучание LiveWire разработано специально, чтобы отличать его от мотоциклов с двигателями внутреннего сгорания, а также от других электрических мотоциклов, представленных на рынке".

На возможность (в долгосрочной перспективе, подчеркивают в Harley-Davidson) розничной продажи LiveWire повлияют результаты обратной связи с клиентами, полученные в ходе тура Project Livewire Experience.

Источник: БФМ.РУ 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...