Harley-Davidson сократил прибыль более чем на четверть

24.10.2012, 10:51
Harley-Davidson сократил прибыль более чем на четверть - Фото
Фото: http://www.harley-davidson.com/#

Чистая прибыль крупнейшего американского производителя мотоциклов Harley-Davidson Inc. по итогам III квартала текущего года снизилась в годовом выражении на 27% до $134 млн., или 59 центов на акцию, сообщает компания. За аналогичный период прошлого года показатель составлял $183,6 млн., или 78 центов на акцию.

Как сообщает БФМ.РУ, выручка Harley-Davidson за отчетный период сократилась до $1,09 млрд. по сравнению с $1,23 млрд. в III квартале 2011 года. Рентабельность компании по валовой выручке увеличилась с 33,7% до 34,7%.

Розничные продажи мотоциклов в США уменьшились на 5,2%, а на международных рынках, напротив, продемонстрировали рост на 7,6%. Поставки продукции дилерам снизились с 61,8 тысячи до 61,1 тысячи.

Harley-Davidson связывает сокращение доходов в годовом выражении из-за ранее объявленного плана по уменьшению поставок мотоциклов в III квартале на время запуска новой системы производства на крупнейшем заводе компании.

Несмотря на сокращение прибыли, Harley-Davidson прогнозирует, что по итогам 2012 года в годовом выражении рост поставок продукции составит 5-7%. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме