UA

Harley-Davidson сократил прибыль более чем на четверть

24.10.2012, 10:51
Harley-Davidson сократил прибыль более чем на четверть - Фото
Фото: http://www.harley-davidson.com/#

Чистая прибыль крупнейшего американского производителя мотоциклов Harley-Davidson Inc. по итогам III квартала текущего года снизилась в годовом выражении на 27% до $134 млн., или 59 центов на акцию, сообщает компания. За аналогичный период прошлого года показатель составлял $183,6 млн., или 78 центов на акцию.

Как сообщает БФМ.РУ, выручка Harley-Davidson за отчетный период сократилась до $1,09 млрд. по сравнению с $1,23 млрд. в III квартале 2011 года. Рентабельность компании по валовой выручке увеличилась с 33,7% до 34,7%.

Розничные продажи мотоциклов в США уменьшились на 5,2%, а на международных рынках, напротив, продемонстрировали рост на 7,6%. Поставки продукции дилерам снизились с 61,8 тысячи до 61,1 тысячи.

Harley-Davidson связывает сокращение доходов в годовом выражении из-за ранее объявленного плана по уменьшению поставок мотоциклов в III квартале на время запуска новой системы производства на крупнейшем заводе компании.

Несмотря на сокращение прибыли, Harley-Davidson прогнозирует, что по итогам 2012 года в годовом выражении рост поставок продукции составит 5-7%. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости