Второй по масштабам производства японский автоконцерн "Honda Motor Co." объявил об отзыве в США свыше 378 тыс. автомашин из-за проблем с воздушным мешком безопасности (SRS Airbag). Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссы

Второй по масштабам производства японский автоконцерн "Honda Motor Co." объявил об отзыве в США свыше 378 тыс. автомашин из-за проблем с воздушным мешком безопасности (SRS Airbag). Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на компанию.

Бесплатному ремонту подлежит ряд моделей, включая "Accord", "Civic" и "Odyssey". Из-за опасности в определенных случаях нанесения серьезных травм водителю "инфлятор этого устройства полежит замене", пояснили в компании.

По этой же причине, отметили в офисе "Honda", 41 тыс. машин этих же моделей отзывается в Канаде, в самой Японии эта акция впервые с сегодняшнего дня распространяется на 4 тыс. машин "Инспайер" указанного компанией года выпуска.

Ранее в конце января дирекция "Honda" также информировала о планах отзыва на внешних рынках 646 тыс. своих малолитражных автомобилей. Причиной отзыва машин для проверки и возможного ремонта, как было тогда объявлено, являются неполадки, обнаруженные в системе подъема и опускания стекол на окнах автомобилей. В США намечалось отозвать 170 тыс. машин, в Великобритании - 140 тыс., в Канаде - 35 тыс.

В Украине назвали автомобиль года-2010>>>

"Автомобиль Года в Украине 2010": все номинанты>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...