UA

"Honda" перенесла производство "Jazz" в Великобританию

09.10.2009, 18:18

Японский автопроизводитель "Honda" переносит производство для европейских потребителей модели "Jazz" из Японии в Великобританию. Вчера, 8 октября, компания запустила в серийное производство "Jazz" на своем предприятии в городе Свиндон. "Jazz" cтал третьей моделью, выпускаемой на заводе вместе с "Honda CR-V" и "Honda Civic".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Хонда Украина, "Jazz" был запущен в производство спустя 12 месяцев после принятия соответствующего решения о запуске третьей модели на предприятии в Великобритании.

В текущем финансовом году (до конца марта 2010 года) на предприятии "Honda" в Свиндоне (Honda of the UK Manufacturing Ltd) планируется выпустить 20 тыс. автомобилей модели "Jazz".

75% из них предназначены для рынка Великобритании, а 25% планируется экспортировать в 55 стран континентальной Европы и другие регионы, в том числе Южную Африку.

Вместе с "Jazz" общие объемы производства в Свиндоне в этом финансовом году составят 100 тыс. 600 автомобилей, что все еще намного меньше тех объемов, на которые рассчитано предприятие.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости