Honda представит во Франкфурте новый Insight

06.09.2011, 15:26

На Франкфуртском автосалоне в сентябре 2011 года Honda представит обновленный гибрид Insight с уровнем выбросов CO2 96 г/км. Также Insight образца 2012 года отличается оптимизированными двигателем и обновленной подвеской, улучшенной аэродинамикой, освежен

На Франкфуртском автосалоне в сентябре 2011 года Honda представит обновленный гибрид Insight с уровнем выбросов CO2 96 г/км. Также Insight образца 2012 года отличается оптимизированными двигателем и обновленной подвеской, улучшенной аэродинамикой, освеженным экстерьером и интерьером, повышенным комфортом и улучшенными ходовыми характеристиками. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Хонда Украина.

Honda представит во Франкфурте новый Insight

В Insight 2012 года используется производительный, компактный и испытанный i-VTEC двигатель объемом 1.3 л в сочетании с электромотором. Аналогичная конфигурация применяется в новом Jazz Hybrid.

Повышение экономии топлива обеспечивается улучшением аэродинамических характеристик и работы силового привода. Свою роль в уменьшении расхода горючего также сыграли снижение трения в двигателе, обновленный вариатор и кондиционер с новой системой охлаждения.

Изменения коснулись и внешность Insight, который получил новую радиаторную решетку. Обновленный дизайн задней части включает новый тонкий спойлер, увеличивающий общую площадь заднего стекла, освеженный декор задней откидной двери и уменьшенный блок электродвигателя стеклоочистителя.

В салоне модели сиденья обиты новой тканью, панели отделаны под черное дерево. Над головой пассажиров задних сидений добавилось еще 10 мм свободного пространства.

Также на Франкфуртском автосалоне Honda представит новое поколение Honda Civic. В салонах европейских и украинских дилеров новый Civic появится в начале 2012 года.

Автомобильный рынок: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"