UA

"Honda" продлила срок остановки своих заводов в Японии

25.03.2011, 09:32

Компания "Honda" приняла решение о продлении приостановки производства готовых автомобильных частей на заводе Саяма предприятия Саитама (Саяма, Саитама) и на заводе Судзука (Судзука, Мие) до воскресенья, 3 апреля 2011 года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в "Хонда Украина".

Что касается операций, начиная с 4 апреля и далее, "Honda" примет решение на основании хода восстановления японского общества в целом, а также — на основании поставок комплектующих. "Мы глубоко сожалеем о любых неудобствах, которые мы можем причинить нашим клиентам. "Honda" возобновит производство мотоциклов и силовых установок на заводе Кумамото (Озу-мачи, Кикучи-гун, Кумамото) в понедельник, 28 марта", - отмечают в компании.

На заводе Точиги (Мока, Точиги), почти по всем объектам и оборудованию были завершены ремонтные и инспекционные мероприятия.

На других предприятиях, включая "Automobile R&D Center" (Точиги) при "Honda R&D Co., Ltd." и "Honda Engineering Co., Ltd.", сотрудники, которые будут заняты в восстановлении, начинают выходить на работу.

Исходя из прогноза, что полное восстановление этих объектов займет несколько месяцев, "Honda" приняла решение временно перевести некоторые функции, такие, как разработка автомобильной продукции, разработка технологий производства и закупки, на предприятия "Honda" в других местах, таких, как Саяма, Судзука и Вако.

Как сообщалось ранее, изменений в запланированных поставках в Украину не будет.

Японский автопром: дефицита не будет (Аналитика)>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости