"Honda" продлила срок остановки своих заводов в Японии

25.03.2011, 09:32

Компания "Honda" приняла решение о продлении приостановки производства готовых автомобильных частей на заводе Саяма предприятия Саитама (Саяма, Саитама) и на заводе Судзука (Судзука, Мие) до воскресенья, 3 апреля 2011 года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в "Хонда Украина".

Что касается операций, начиная с 4 апреля и далее, "Honda" примет решение на основании хода восстановления японского общества в целом, а также — на основании поставок комплектующих. "Мы глубоко сожалеем о любых неудобствах, которые мы можем причинить нашим клиентам. "Honda" возобновит производство мотоциклов и силовых установок на заводе Кумамото (Озу-мачи, Кикучи-гун, Кумамото) в понедельник, 28 марта", - отмечают в компании.

На заводе Точиги (Мока, Точиги), почти по всем объектам и оборудованию были завершены ремонтные и инспекционные мероприятия.

На других предприятиях, включая "Automobile R&D Center" (Точиги) при "Honda R&D Co., Ltd." и "Honda Engineering Co., Ltd.", сотрудники, которые будут заняты в восстановлении, начинают выходить на работу.

Исходя из прогноза, что полное восстановление этих объектов займет несколько месяцев, "Honda" приняла решение временно перевести некоторые функции, такие, как разработка автомобильной продукции, разработка технологий производства и закупки, на предприятия "Honda" в других местах, таких, как Саяма, Судзука и Вако.

Как сообщалось ранее, изменений в запланированных поставках в Украину не будет.

Японский автопром: дефицита не будет (Аналитика)>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации