"Honda": землетрясение в Японии не повлияет на поставки в Украину

22.03.2011, 16:23

Землетрясение в Японии не скажется на поставках продукции "Honda" в Украину. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в "Хонда Украина".

В компании отметили, что большая часть представленных в Украине продуктов производится на зарубежных заводах "Honda", расположенных в Европе, США и Азии.

Так, среди автомобилей, "Honda" Civic, "Honda" CR-V и большая часть комплектаций "Honda" Jazz производятся для Украины на европейских заводах в Великобритании и Турции, "Honda" Pilot – в США, с японских производств в Украину поставляются только "Honda" Accord (завод Саяма), "Honda" CR-Z (фабрика Судзука) и около трети "Honda" Jazz (фабрика Судзука).

"По состоянию на сегодня, 22 марта, поставки автомобилей, мотоциклов и силового оборудования с японских заводов в Украину на ближайшие 2 месяца подтверждены", - отметилив компании.

Напомним, ранее "Honda" объявила о временной остановке своих японских производств до 20 марта. Сегодня "Honda" приняла решение о продлении остановки производства конечных изделий на следующих заводах до 27 марта 2011 года: для автомобилей - завод Саяма на фабрике Сайтама (Саяма, Сайтама) и фабрика Судзука (Судзука, Миэ) и для мотоциклов, фабрика Кумамото (Озу-мачи, Кикучи-гун, Кумамото).

Относительно производственной деятельности, начиная с 28 марта и далее, будет принято решение, основываясь на положении дел с возобновлением поставок запасных частей, а также восстановлением японского общества в целом.

Японский автопром: дефицита не будет (Аналитика)>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова