Hyundai пока не будет строить завод в Украине

17.10.2011, 12:30
Hyundai пока не будет строить завод в Украине - Фото
9f97629c43c246e7ac84f376124dd549.jpg

Hyundai пока не будет строить завод в Украине

Корейская Hyundai Motor в настоящее время не планирует строить завод в Украине. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на региональную штаб-квартиру Hyundai в странах СНГ и Восточной Европы.

"Hyundai Motor в настоящее время не планирует строительство завода в Украине", - говорится в сообщении.

Ранее газета Коммерсант Украина со ссылкой на вице-премьер-министра Украины Бориса Колесникова сообщила о ведущихся правительством Украины переговорах "с крупным автопроизводителем из Юго-Восточной Азии о размещении его производства в стране".

В то же время, согласно публикации, источник в Кабинете министров сообщил, что строительством завода заинтересовалась компания Hyundai, и эту информацию подтвердил президент Украинского союза промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах, участвующий в переговорах.

Hyundai Motor – крупнейший автопроизводитель в Южной Корее. В Украине в настоящее время компания имеет пятилетний контракт с корпорацией Богдан на производство легковых автомобилей Tucson и Elantra, которые корпорация выпускает на заводе в Черкассах.

Hyundai Motor имеет завод в России, и в настоящее время ведет строительство автозавода в Бразилии стоимостью $600 млн, который станет седьмым зарубежным заводом компании.

Автомобильный рынок: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать