"Nissan" планирует продавать "Infiniti G37 Sedan" на северо-американском рынке. В частности, на рынке будет реализовываться автомобиль с обновленным двигателем V6 объемом 3,7 л. Дебют обновленной модели намечен на сентябрь текущего года, а начало реализац

"Nissan" планирует продавать "Infiniti G37 Sedan" на северо-американском рынке. В частности, на рынке будет реализовываться автомобиль с обновленным двигателем V6 объемом 3,7 л. Дебют обновленной модели намечен на сентябрь текущего года, а начало реализации - в 2009 году.

Как сообщает "MotorAuthority", мощность двигателя - 328 л.с. (245 кВт), крутящий момент - 366 нм при 7 500 оборотах в минуту. Новая модель также получит опциональную семискоростную автоматическую трансмиссию.

Другие особенности авто включают обновленную тормозную систему с дополнительными передними четырехпоршневыми суппортами и 14-дюймовыми роторами "Akebono", электронно-управляемую семискоростную автотрансмиссию и 18-дюймовые колеса.

Внешние особенности включают перепроектированные зеркала и новую, устойчивую к царапинам, стойкую окраску. Остальное оборудование остается по существу тем же, что и в базовом "Journey AWD" и "Sport"- моделях.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...