Infiniti изменит систему названий своих моделей

18.12.2012, 11:41
Infiniti изменит систему названий своих моделей - Фото
68d85b429113f3476ab2ec114d3045ff.jpg

Новая стратегия наименования моделей будет внедрена поэтапно в существующий модельный ряд по мере появления версий нового модельного года

Компания Infiniti анонсировала новую стратегию по наименованию моделей, которая к началу 2014 года будет реализована для всего семейства автомобилей. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Премиальный автомобильный бренд представит свои модели с префиксами Q для седанов и кабриолетов, или QX - для кросс-оверов и моделей класса SUV. Каждая буква Q будет дополнена двузначным цифровым кодом, обозначающим иерархию внутри модельного ряда.

Новая стратегия наименования моделей будет внедрена поэтапно в существующий модельный ряд по мере появления версий нового модельного года. Будущие планы бренда включают появление моделей Infiniti нового поколения, которые с самого начала будут содержать Q или QX в своем названии.

Первой моделью с беджем Q станет Q50, спортивный премиум-седан, который будет представлен на Североамериканском международном автосалоне в январе 2013 года.

Напомним, компания Infiniti намерена впервые наладить выпуск машин в Китае. Две модели Infiniti будут собираться в КНР с 2014 года, говорится в сообщении пресс-службы компании. Infiniti пока не называет, о каких именно типах автомобилей идет речь.

Дебютное производство будет запущено на Dongfeng Motor Co., совместном предприятии с Dongfeng Motor Corporation. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"