Индийский автогигант "Tata Motors", которому принадлежат британские люксовые марки "Jaguar" и "Land Rover", в целях сокращения расходов принял решение уменьшить число платформ, используемых для строительства автомобилей, с шести до двух. Об єтом сообщает.

Индийский автогигант "Tata Motors", которому принадлежат британские люксовые марки "Jaguar" и "Land Rover", в целях сокращения расходов принял решение уменьшить число платформ, используемых для строительства автомобилей, с шести до двух. Об єтом сообщает "Аutonews".

В том числе, предполагается, что в будущем модели "Land Rover Range Rover" и "Jaguar XJ" будут строиться на одной базе. По мнению инсайдеров, строить внедорожник и седан на одной платформе проще, чем может показаться, – для этого достаточно лишь внести незначительные изменения в конструкцию.

Сообщается также, что помимо уже существующей широкой алюминиевой платформы, на которой базируются три флагмана марки, "Jaguar" обзаведется новой, более узкой и построенной из других материалов. На этой платформе будут строиться все остальные модели бренда, включая родстер "Jaguar XE".

Читайте также:

"Кia" показал "Magentis" нового поколения (фото)>>>

"Mercedes" представил новый седан F 800 (фото)>>>

Автошоу в Женеве: экспозиция "Peugeot" (фото)>>>

Экспозиция "Opel" на Женевском автосалоне (фото)>>>
Экспозиция "Nissan" в Женеве (фото)>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...