Как изменится "ГАЗель" в 2011 году

28.02.2011, 09:55

В 2011 году "Группа ГАЗ" намерена внести ряд изменений в конструкцию автомобилей "ГАЗель-Бизнес". Важным направлением модернизации станет оцинковка значительной части кузова и кабины – тех деталей, которые наиболее подверженных коррозии.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Группе ГАЗ", с февраля началась установка оцинкованных деталей кузовов и кабин, в дальнейшем планируется перейти к оцинковке лицевых деталей кузова до поясной линии. Усовершенствованный в январе процесс катофорезной обработки кузовов и кабин позволил дополнительно увеличить антикоррозийную стойкость автомобиля.

Как изменится "ГАЗель" в 2011 году

Компания планирует модернизацию систем охлаждения автомобиля и отопления двигателя (измененная конструкция радиатора позволит не допустить перегрева в условиях летней жары, а дополнительный догреватель на дизельных двигателях обеспечит пуск даже в зимние морозы).

Также планируется замена в микроавтобусах кресел, на более долговечные и комфортные, снабженные подголовниками и поручнями.

Вместе с тем, будет улучшена конструкция дверных петель, дверного и капотного замков, увеличат емкость бачка омывателя.

В 2011 году также планируется увеличить количество опций для автомобиля. Среди них: кондиционер; коробка передач ZF, обеспечивающая повышенные ресурс и надежность; антиблокировочная система тормозов, центральный замок и иммобилайзер, встроенная навигация ГЛОНАСС, противотуманные фары, электростеклоподъемники и электрорегулировка зеркал; заводская установка битопливного двигателя с газобалонным оборудованием на фургоны и микроавтобусы.

Напомним, ранее руппа компаний "АИС" запустила в Украине программу утилизации коммерческих и грузовых автомобилей. По ее условиям, владельцы старых коммерческих и грузовых автомобилей смогут обменять их на новые автомобили марки ГАЗ со скидкой. Подробнее читайте здесь>>>

Также напомним, общий объем продаж коммерческих автомобилей марки ГАЗ на всех рынках в 2010 году составил 82 тыс. единиц, увеличившись по сравнению с прошлым годом на 28%, продажи легких коммерческих автомобилей в том числе выросли на 36% – до 70 тыс. единиц, продажи среднетоннажных грузовиков – на 13%, до 12 тыс. единиц.

ГАЗ представил в Украине новые ГАЗели>>>

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации