КамАЗ и МАЗ объединятся до конца года

19.09.2011, 09:13

Компания РТ-Авто (входит в госкорпорацию Ростехнологии) планирует до конца 2011 г. закрыть сделку по покупке акций ОАО Минский автозавод (МАЗ). Об этом журналистам на выставке ComTrans-2011 в Москве сообщил руководитель РТ-Авто, гендиректор ОАО КамАЗ Серг

Компания РТ-Авто (входит в госкорпорацию Ростехнологии) планирует до конца 2011 г. закрыть сделку по покупке акций ОАО Минский автозавод (МАЗ). Об этом журналистам на выставке ComTrans-2011 в Москве сообщил руководитель РТ-Авто, гендиректор ОАО КамАЗ Сергей Когогин.

"19 сентября получим оценку (МАЗа). Сделка может быть завершена до конца года", – отметил топ-менеджер, которого цитирует Аutonews.

Как сообщал ранее премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович, оценка МАЗа будет проведена в сентябре 2011 г. "С МАЗом идет работа. В сентябре будет проведена оценка не только МАЗа, но и заводов-смежников. Мы рассматриваем возможность работы с Ростехнологиями и с группой ГАЗ, – пояснял он.

В отношении оценки МАЗа премьер-министр уточнил, что стороны "на конкурсной основе выбрали совместную компанию". Кроме того, белорусы проведут самостоятельную независимую оценку с привлечением зарубежного рейтингового агентства.

Автомобильный рынок: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"