"КамАЗ" начал выпуск рестайлинговых моделей

30.09.2009, 14:35

Автомобильный завод "КамАЗа" выпустил два автомобиля с рестайлинговыми кабинами: первый, бортовой тягач "КамАЗ-65117", отгружен в готовом виде потребителю, второй, шасси "КамАЗ-6520", на который будет установлен самосвальный кузов.

"КамАЗ" начал выпуск рестайлинговых моделей

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе автопроизводителя, образцы рестайлинговых машин — моделей "КамАЗ"-5460, -5308, -6520, -65115 и -65222 — уже демонстрировались на выставках СТТ-2009 и "Интеравто-2009".

В октябре будет выпущено 11 рестайлинговых автомобилей — в соответствии с полученными на них заказами. В ноябре и декабре счёт пойдёт уже на десятки и сотни единиц.

Руководство компании приняло решение, что с начала 2010 года все грузовые автомобили "КамАЗ" будут выпускаться только в новой комплектации. Будет увеличиваться выпуск грузовиков с двигателями "Сummins", коробками передач ZF и комплектующими других совместных предприятий "КамАЗа" и его партнёров.

Изменения коснулись почти всех узлов, агрегатов и систем автомобилей. Так, с освоением двигателей уровня "Евро-3" раздвинулся диапазон их мощности — до 400 л.с. Больше становится в конструкции автомобилей электроники.

Все новые компоненты кабины, за исключением светотехники, изготавливаются в Набережных Челнах — на прессово-рамном заводе "КамАЗа" и в проектно-производственной фирме "Автодизайн".

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать