"КамАЗ" остановит конвейер до 5 октября

28.09.2009, 10:08

Сегодня ОАО "КамАЗ" завершает выполнение производственного плана сентября и останавливает главный сборочный конвейер до 5 октября. Об этом сообщает пресс-служба "КамАЗа".

В сентябре будет выпущено не менее 2 тыс.

Сегодня ОАО "КамАЗ" завершает выполнение производственного плана сентября и останавливает главный сборочный конвейер до 5 октября. Об этом сообщает пресс-служба "КамАЗа".

В сентябре будет выпущено не менее 2 тыс. 800 машкомлектов, в том числе 2 тыс. 700 готовых грузовых автомобилей и шасси "КамАЗ". Это лучший месячный результат в 2009 году. На главном сборочном конвейере "КамАЗ-Дизеля" в сентябре собрано более 3 тыс. двигателей и силовых агрегатов.

"Подразделения, осуществляющие продажу и отгрузку продукции потребителям, продолжат работу до конца календарного месяца", - говорится в сообщении, - "Непрерывные производства, а также подразделения, ведущие подготовку производства в следующем месяце, остановлены не будут."

5 октября главный сборочный конвейер (ГСК) "КамАЗа", а также все производства заработают вновь.

Фактически перерыв в работе ГСК и основных производств автопроизводителя составит 3 рабочих дня. Вместе с тем, в компании отмечают, что в подразделениях и организациях ОАО "КамАЗ" создано 20 тысяч рабочих мест для организации временного трудоустройства и общественных работ. Таким образом, более 40% персонала компании будет задействовано и в дни остановки основного производства.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"