"КамАЗ" создаст СП с "Mitsubishi Fuso Truck"

01.10.2009, 14:05

"Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation", ведущий производитель коммерческих автомобилей в Азии и российский "КамАЗ" до конца октября завершат переговоры по созданию совместного предприятия на паритетной основе. Об этом сообщает пресс-служба ""КамАЗа"<

"Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation", ведущий производитель коммерческих автомобилей в Азии и российский "КамАЗ" до конца октября завершат переговоры по созданию совместного предприятия на паритетной основе. Об этом сообщает пресс-служба ""КамАЗа"

Целью совместного предприятия "Фузо КамАЗ Тракс РУС" будет сбыт на российском рынке грузовых автомобилей марки "Fuso".

Производство автомобилей будет организовано на заводе "КамАЗ" в Набережных Челнах. Администрация и отдел сбыта СП будут находиться в Казани. В первую очередь в России будут выпускаться и продаваться легкие грузовики "Fuso Canter".

Это уже третье СП, анонсированное "КамАЗом". Ранее был подписан протокол о намерениях по созданию СП по производству грузовиков с немецким "Daimler AG", а также 6 октября, на "КамАЗе" планируется запуск производства совместного российско-американского предприятия ООО "Федерал Могул Набережные Челны". Предприятие будет выпускать поршни, гильзы, поршневые кольца и другие детали цилиндропоршневой группы для грузовых автомобилей "КамАЗ".

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"