"Kia" модернизировал "cee’d"

14.08.2009, 13:15

Корейский автоконцерн "Kia" провел рестайлинг хэтчбека и универсала модели "cee’d". Работу над внешним видом курировал главный дизайнер компании Петер Шрайер, приводя его к общему знаменателю с остальными моделями нового поколения. Главным отличительным.

Корейский автоконцерн "Kia" провел рестайлинг хэтчбека и универсала модели "cee’d". Работу над внешним видом курировал главный дизайнер компании Петер Шрайер, приводя его к общему знаменателю с остальными моделями нового поколения. Главным отличительным элементом декора служит радиаторная решетка, которая должна выделить новые "Kia", произведенные по дизайн-концепции "Schreyer line". Об этом сообщает "Аutonews".

Машины оснастили новыми бамперами с противотуманками, повторяющими форму боковых воздухозаборников, в которых они расположены. Поставили также новые задние светодиодные фонари. После установки новых бамперов длина хэтча и универсала увеличилась на 25 мм – до 4260 и 4495 мм соответственно.

"Kia" модернизировал "cee’d"

В интерьере изменениям подверглась центральная консоль, заменен руль и рычаг КПП. К списку изменений добавился также двухзонный климат-контроль, которого на этой модели раньше не было, а также новая аудиосистема.

В линейке двигателей появится турбодизель объемом 1,6 литра и мощностью 148 или 187 л.с., который будут агрегатировать с новой шестиступенчатой МКПП. К тому же обещают и перенастроенную подвеску.

"Kia" модернизировал "cee’d"

Посетители автосалона во Франкфурте станут свидетелями мировой премьеры обновленного пятидверного хэтчбека "cee’d" и его коллеги – универсала SW.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"