Китайская Chery станет партнером Jaguar Land Rover

12.10.2011, 09:55

Группа Jaguar Land Rover, которая принадлежит индийской Tata, ведет переговоры о создании совместного предприятия с китайцами. Вероятнее всего партнером англичан станет компания Chery. Сейчас стороны готовят документы для согласования в правительстве КНР. Об этом сообщает АвтоВести.Ру со ссылкой на китайскую прессу.

Как сообщается, предварительные переговоры между Chery и Jaguar Land Rover уже проведены. Теперь компании собирают документы и ожидают одобрения регулирующих органов КНР на заключение сделки. Пока не сообщается, где именно будет построен завод и какие модели британской марки он будет производить.

Попытки выяснить более подробную информацию у представителей самих компаний не привели к каким-либо результатам. В Jaguar Land Rover от комментариев отказались, сообщив лишь, что "нашей целью является организация производства в Китае для внутреннего рынка". Представители Chery отказались от беседы с прессой, объяснив это невозможностью разглашения конфиденциальных данных о сделках компании.

Автомобильный рынок: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников