Первая партия автомобилей из Южной Кореи прибудет в Украину уже в конце августа

На правах рекламы

AtlanticExpress Украина - поставщик б/у авто из США, открывает новое направление и предлагает для покупки автомобили из Южной Кореи.

AtlanticExpress - одна из крупнейших компаний на рынке Украины, которая занимается пригоном б/у авто со страховых аукционов Америки. Теперь в кейсе предложений фирмы появились корейские авто. Первая партия автомобилей из Южной Кореи прибудет в Украину уже в конце августа. Некоторые из них уже можно посмотреть в каталоге автомобилей из Кореи на сайте компании. 

Как покупаются автомобили

В Корее существуют подобные американским и японским аукционы. Но объемы продаж корейских аукционов значительно ниже, поэтому торги проводятся 2-3 раза в неделю. Перерыв между торгами используется для проверки автомобилей. Транспортное средство осматривается на предмет аварий, состояние кузова, лакокрасочного покрытия, работы двигателя и т.д. 

После положительного заключения эксперта, компания вступает в торги на аукционе. Принимать участие в торгах могут только граждане Кореи с лицензией дилера, работающие по контракту с AtlanticExpress.  

Преимущества авто из Кореи перед “американцами”

Автомобили из Кореи не имеют аварийной истории. Если с американских аукционов множество автомобилей проверить вживую часто оказывается невозможным, то система корейских аукционов позволяет провести полную проверку автомобиля еще до старта торгов.

На рынке Южной Кореи доступны автомобили, которые не поставляются в Украину. Например, модели Hyundai Sonata или Kia Optima для внутреннего рынка ЮК выпускаются с установленным заводским ГБО, дизельные версии различных моделей, либо выбрать модели с двигателями и опциями, не доступными в Украине. 

Доставка авто из Кореи посредством специальных кораблей без использования контейнеров (Ro-ro). Автомобили своим ходом загоняются в трюм кораблей, надежно закрепляются и таким образом перевозятся по морю. В отличие от контейнерной доставки, которая используется при транспортировке авто из США, повреждения автомобилей в процессе доставки Ro-ro практически исключены.

В конце августа в порт Одессы прибывает  первая партия Корейских автомобилей:

Седаны:

Hyundai Sonata - 8 ед.

Hyundai Genesis - 3 ед.

Hyundai Grandeur - 6 ед.

Kia K9 Quoris - 1 ед.

Volkswagen Passat - 1 ед.

Кроссоверы:

Kia Sportage - 17 ед.

Kia Sorento - 2 ед.

Hyundai Tucson - 3 ед.

Hyundai Santa FE - 3 ед.

Минивэны:

Kia Carens - 1 ед.

Kia Carnival - 1 ед.

Все автомобили будут доступны для осмотра, проведения тест-драйвов, проверки на СТО и т.д. Компания AtlanticExpress предоставляет возможность покупки б/у авто из Кореи в лизинг и кредит. 

 

Теги: AtlanticExpress
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Загрузка...