UA

Tesla изменила правила пользования зарядными станциями

18.12.2017, 11:21
Tesla изменила правила пользования зарядными станциями - Фото
Фото: EPA

Компания Tesla бизнесмена и изобретателя Илона Маска изменила правила пользования зарядными станциями Supercharger. Об этом сообщает Bloomberg.

Tesla хочет разгрузить свои станции от коммерческих пользователей. Теперь такие электромобили (в том числе в Uber и Lyft), электрокары, принадлежащие государству и службам доставки, не смогут заряжать электромобили на станциях общего пользования.

В Tesla считают, что коммерческие электрокары перегрузили зарядные станции, вытеснив частных пользователей. В то же время в компании заявили, что поощряют использование Tesla для коммерческих целей, пообещали найти выход из ситуации и предоставить иной способ зарядки.

Станции Supercharger позволяют владельцам Tesla зарядить их до максимума за 30 минут. На данный момент в мире установлено около 7500 зарядных пунктов Supercharger.

Ранее сообщалось, что сеть сверхбыстрых зарядок для электромобилей IONITY объявила о партнерстве с нефтяным гигантом Shell.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости