Конференцию поставщиков "АвтоВАЗа" посетят представители "Renault-Nissan"

14.10.2008, 09:59

В среду, 15 октября 2008 года, в ОАО "АвтоВАЗ" состоится традиционная ежегодная конференция поставщиков. В этом году она пройдет в новом формате - помимо российских партнеров "АвтоВАЗа", на конференцию приглашены поставщики объединенной организации закупо

В среду, 15 октября 2008 года, в ОАО "АвтоВАЗ" состоится традиционная ежегодная конференция поставщиков. В этом году она пройдет в новом формате - помимо российских партнеров "АвтоВАЗа", на конференцию приглашены поставщики объединенной организации закупок альянса "Renault-Nissan" (RNPO).

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "АвтоВАЗе", всего в мероприятии примут участие около 300 производителей автокомпонентов - изготовителей электроники, электрики, резинотехнических и пластмассовых изделий, металлов, химических материалов и другой номенклатуры.

В рамках конференции с докладами выступят исполнительный вице-президент ОАО "АвтоВАЗ" Ян Венсан, старший вице-президент по закупкам Кристиан Мюллер и другие руководители компании, а также представители RNPO. "Поставщики намерены обсудить возможности сотрудничества в целях повышения качества автокомпонентов и усиления конкурентоспособности марки "Lada". Также будут рассмотрены вопросы ценовой политики и оптимизации логистики", - говорится в сообщении.

Бизнес-план на 2009-2012 годы, который сегодня разрабатывается совместно специалистами "АвтоВАЗа" и "Renault", предполагает выход на ежегодный объем производства 1,2 млн. автомобилей к 2012 году. Также формируется перспективный модельный ряд автомобилей разных классов и в различных ценовых нишах, что потребует нового уровня качества комплектующих и логистики.

Напомним, в настоящее время общее число поставщиков "АвтоВАЗа" составляет около 800. На предприятиях-смежниках в различных регионах России занято около 1,5 млн. человек.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати