Концерн MAN расширяет сеть представительств в России

18.04.2008, 12:34

Мюнхенский концерн MAN, специализирующийся на грузовом транспорте и машиностроении, отреагировал на растущий спрос на этот вид продукции в России увеличением числа своих представительств. Доля MAN на российском рынке импортных грузовых автомобилей в 2008.

Мюнхенский концерн MAN, специализирующийся на грузовом транспорте и машиностроении, отреагировал на растущий спрос на этот вид продукции в России увеличением числа своих представительств. Доля MAN на российском рынке импортных грузовых автомобилей в 2008 году должна увеличиться с 22% до 24%. Об этом заявили представители концерна на открытии своего центрального офиса в Москве 15 апреля.

Как передает "Deutsche Welle", MAN также увеличивает число своих торговых представительств в России - с 15 до 40. До 2010 года на пространстве СНГ откроются 100 филиалов MAN. "Россия стала настоящим мотором для развития MAN", - заявил председатель правления концерна Хакан Самуэльсон.

В 2007 в Россию импортировано около 20 тыс. 300 грузовиков из Западной Европы. Продолжает расти и спрос на грузовую технику: в 2007 году он вырос на 126 тыс. единиц, что на четверть превышает рост спроса в предыдущем году.

Концерн "MAN" является одним из ведущих машиностроительных и автомобилестроительных предприятий в Европе с годовым объемом оборота - около 16 млрд. евро. Основными сферами деятельности концерна являются продажа грузовых автомобилей, тягачей, автобусов, ремонт грузовиков, печатных машин, дизельных двигателей, сооружение комплектных промышленных установок.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени