КрАЗ нарастил производство и продажи

05.11.2009, 13:23

За 10 месяцев 2009 года Полтавский автоагрегатный завод, входящий в холдинговую компанию "АвтоКрАЗ", произвел отгрузку продукции на 53,6 млн.грн, в том числе тормозной аппаратуры – на сумму 43,8 млн.грн. Объем реализации в октябре, по сравнению предыдущим месяцем, вырос на 14,9%, в том числе тормозной аппаратуры на 16,6%.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, темп роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (октябрем 2008 г.) составил 27,2%, в том числе тормозной аппаратуры - 16,8%.

В общем объеме отгруженной за январь-октябрь 2009 года продукции доля экспорта составила 75,4%, в том числе тормозной аппаратуры – 92,3%. По результатам работы за прошедшие месяцы на 24,5% вырос объем поставок в Германию, более чем в 2 раза увеличился объем поставок в Венгрию и Казахстан.

С начала года предприятие произвело товарную продукцию на сумму 43,7 млн.грн., объем производства продукции в октябре, по сравнению с январем 2009 года, вырос в 6,5 раз, в том числе тормозной аппаратуры в 7,4 раз, товаров народного потребления - в 4,6 раза. Рост по сравнению с сентябрем составил 8,3%, в том числе тормозной аппаратуры - 13,3%.

Холдинговая компания "АвтоКрАЗ" ведущий украинский производитель и поставщик тяжелых грузовых автомобилей и автомобилей специального назначения, является индустриальным крылом финансово-производственной группы "Финансы и Кредит".

"АвтоКрАЗ": справка и подборка новостей>>>
Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Машиностроение, металлообработка: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации