КрАЗ отреагировал на санкции России

01.11.2018, 15:57
КрАЗ отреагировал на санкции России - Фото
Фото: КрАЗ

Реальной угрозы либо ущерба от введения санкций Российской Федерации для КрАЗа нет и быть не может. Об этом корреспонденту LIGA.net сообщила руководитель пресс-службы предприятия Дина Стеганцева.

"КрАЗ никаких отношений с предприятиями РФ предприятие не имеет с 2014 года . Не поставляет в РФ свою продукцию и не покупает там комплектацию и материалы. Мы давно переориентировались на других отечественных и зарубежных поставщиков, отдельные номенклатурные позиции освоили на заводах группы КрАЗ и других украинских компаниях, выполняя программу импортозамещения", - сказала Стеганцева.

Она добавила, что компания считает данные санкции безрезультатным ответом на международные санкции против РФ. "Они бросають тень на репутацию предприятия и топ-менеджеров, нежели несут какой либо ущерб", - отметили в пресс-службе КрАЗа.

АвтоКрАЗ - украинский производитель грузовой техники. На заводе выпускается 33 базовые модели и 260 модификаций и комплектаций крупнотоннажной автотехники.

Предприятие контролирует бизнесмен, депутат Верховной Рады Константин Жеваго.

Напомним, власти государства-агрессора России ввели специальные экономические меры против 322 граждан и 68 компаний из Украины. Под российские санкции попали политики, судьи, парламентарии, бизнесмены, руководители ведомств и самые различные компании.

Согласно документу, подлежат блокировке счета, ценные бумаги и имущество участников списка, расположенные в России. Кроме того, запрещено выводить капитал граждан и компаний за пределы РФ.

Денис Кацило
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме