"КрАЗ" получил литейный цех

14.09.2009, 13:04

На головном предприятии холдинговой компании "АвтоКрАЗ" - Кременчугском автомобильном заводе, наряду с агрегатным, сборочным и инструментальным производствами организовано собственное литейное производств

На головном предприятии холдинговой компании "АвтоКрАЗ" - Кременчугском автомобильном заводе, наряду с агрегатным, сборочным и инструментальным производствами организовано собственное литейное производство. Об этом сообщает Ассоциация "Укравтопром".

В структуру литейного производства предприятия входит сталелитейный цех, мощностью 15 тыс. тонн стального литья в год, а так же участки цветного литья и литья по выплавляемым моделям, мощностью 300 тонн и 500 тонн в год соответственно.

Продукция сертифицирована на соответствие международного стандарта качества ISO 9001:2000.

Мощности литейного производства предприятия позволяют производить отливки не только для собственных нужд, но также выполнять сторонние заказы по производству отливок массой до 1000 кг, нестандартных изделий хозяйственно-бытового назначения, декоративного литья (парковые скамейки, фонари, урны), канализационных люков, ливнеприемников и др.

"АвтоКрАЗ" занимается проектированием, изготовлением и продажей большегрузных автомобилей. В состав компании входят Кременчугский автомобильный завод, внешнеторговая фирма "КрАЗ", Полтавский автоагрегатный завод, "Каменец-Подольскавтоагрегат", Херсонский завод карданных валов, Токмакский кузнечно-штамповочный завод, Симферопольский завод автомобильных рулей, Стахановский вагоностроительный завод и Ужгородский завод "Турбогаз".

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"