UA

Крупнейшие автоконцерны закрывают свои заводы в Египте

19.08.2013, 10:48
Крупнейшие автоконцерны закрывают свои заводы в Египте - Фото
117c254956359cb8dda0c046bf6e8486.jpg

Автомобильные концерны General Motors, Suzuki Corp и Toyota Motor Corp в связи с массовыми беспорядками закрыли свои заводы в Египте. В американском гиганте General Motors отметили, что целью принятого решения о закрытии египетских филиалов в связи с волнениями является обеспечение безопасности персонала. "Мы продолжим пристально наблюдать за ситуацией", - заявил представитель GM.

В Египте корпорация производит легковые автомашины, легкие грузовики и микроавтобусы. Она предоставляет более 14 тыс. рабочих мест жителям страны.

Toyota временно прекратила свою работу, которая осуществлялась по контракту, заключенному с частным производителем. В руководстве компании отметили, что решение о возобновлении работы будет принято в зависимости от ситуации в стране.

Автомобильный концерн Suzuki допол нительной информации о закрытии египетских филиалов не раскрыл.

В Египте продолжаются кровавые столкновения между правительственными силами и сторонниками свергнутого президента Мухаммеда Мурси. По последним данным, их жертвами стали 638 человек, еще 4 200 пострадали. С 14 августа в стране введено чрезвычайное положение.

Источник: БФМ.РУ 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости