"Lada Kalina" подешевела только на экранах ТВ?

23.09.2008, 13:00

В России запущены рекламные ролики, сообщающие о том, что розничные цены у дилеров на автомобили "Lada Kalina" без климатической установки осенью снижены на 15 тыс. рублей (около 2880 грн. - ред.) . В тоже время, по данным ИА -->

В России запущены рекламные ролики, сообщающие о том, что розничные цены у дилеров на автомобили "Lada Kalina" без климатической установки осенью снижены на 15 тыс. рублей (около 2880 грн. - ред.) . В тоже время, по данным ИА "Ladaonline", потребители жалуются, что пока они не могут приобрести автомобиль по этой акции.

Как сообщает агентство со ссылкой на директора по организации поставок автомобилей, запасных частей и технического обслуживания ОАО "АвтоВАЗ" Сергея Астапова, акция по снижению цен на автомобили "Lada Kalina" без климатической установки стартовала 1 сентября текущего года. С этого же момента была запущена реклама в СМИ, которая сразу же подогрела интерес потенциальных покупателей.

"К сожалению, из-за определенных организационных нюансов по заключению дополнительных соглашений с дилерами, не все из них смогли присоединиться к акции вовремя. Мы прорабатываем этот вопрос в ускоренном темпе и на сегодняшний день фактически половина дилеров "АвтоВАЗа", уже подключились к этой акции, подписав дополнительные соглашения. Вместе с тем, хочу отметить, что все наши дилеры оповещены и должны на местах разъяснять организационные нюансы покупателям", - отметил С.Астапов.


Между тем, как сообщает тольяттинская "АвтоСправка", иногородние абоненты не могут понять, почему цены на автомобили "по акции" не отличаются от минимальных цен в автосалонах города. Объясняется это тем, что в Тольятти и раньше цены были ниже, чем в регионах, на 5-25 тыс. руб. А после почти 4-месячного снижения городские розничные цены сравнялись с ценами, которые завод предлагает сейчас по объявленным рекламным акциям.

На сегодняшний день акция распространяется только на дилеров "АвтоВАЗа" в России.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить