Lada Largus получит три модификации

14.07.2011, 17:39

Универсал повышенной вместимости Lada Largus, который АвтоВАЗ будет выпускать на платформе Renault – Nissan, получит три модификации: 5- и 7- местный пассажирский универсал и грузовой двухместный фургон. Об этом сообщает Автостат со ссылкой на сообщение компании.

Lada Largus получит три модификации

Как отмечают на АвтоВАЗе, новинка займет в России пустующую сегодня нишу многоцелевых бюджетных универсалов повышенной вместимости. Для новой модели АвтоВАЗ создает производство полного цикла, в т.ч. три новых цеха: сварки, окраски и сборки.

Напомним, премьера состоялась на Московском международном автомобильном салоне – 2010. Внешне автомобиль очень похож на свою франко-румынскую прародительницу. Из изменений – немного другой дизайн передней части авто. Также переработан интерьер, плюс – машина адаптирована к российским условиям эксплуатации.

В июне АвтоВАЗ выпустил пилотную партию автомобилей Lada Largus, которые были отправлены в научно-технический центр АвтоВАЗа для проведения испытаний. Серийное производство Lada Largus планируется начать во втором квартале 2012 года.

Как говорил ранее вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Артем Федосов, товарные универсалы в зависимости от модификации будут оснащаться регулируемым по высоте водительским сиденьем, кондиционером, АБС, а также MP3-магнитолой. Кроме того, у автомобиля будут трехточечные ремни безопасности, подушки безопасности водителя и переднего пассажира и система Isofix для крепления детского кресла. В базовой комплектации пятиместный универсал Lada будет стоить 340 тысяч рублей, а топовая версия в семиместном исполнении обойдется покупателям в 420 тысяч рублей.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме