"Lada" покоряет Кубу

10.11.2008, 17:10

Компания "АвтоВАЗ" заключила соглашение с кубинской корпорацией ''Кубальсе'' о предоставлении права на сбыт продукции "АвтоВАЗа". В рамках соглашения подписан протокол, закрепляющий намерение сторон в ближайшее время оформить контракт на поставку в 2008..

Компания "АвтоВАЗ" заключила соглашение с кубинской корпорацией ''Кубальсе'' о предоставлении права на сбыт продукции "АвтоВАЗа". В рамках соглашения подписан протокол, закрепляющий намерение сторон в ближайшее время оформить контракт на поставку в 2008 году на Кубу 630 автомобилей "Lada" и запасных частей, а также 2000 автомобилей - в 2009 году.

Как сообщила ЛІГАБізнесІнформ пресс-служба "АвтоВАЗа", соглашение определяет принципы и правила взаимодействия сторон по сбыту и оказанию услуг по техническому обслуживанию, а также по продвижению и поддержанию товарных знаков на территории Республики Куба.

Подписанию документов предшествовали переговоры президента "АвтоВАЗа" Бориса Алешина с президентом ''Кубальсе'' О.Навасом, проходившие в рамках 26-й Международной Гаванской международной выставки, на которой была организована совместная экспозиция автомобилей "Lada" и "UAZ". На стенде "АвтоВАЗа" были представлены автомобили "Lada-1117" , "Lada-1119", "Lada-2170" и "Lada-2172".

ОАО "АвтоВАЗ" является одним из ведущих производителей легковых автомобилей в России и Восточной Европе. Существующий производственный потенциал автомобильного комплекса позволяет выпускать свыше 700 тыс. автомобилей в год. Блокпакетом "АвтоВАЗа" владеет французская "Renault".

Автомобильные новости недели >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"