Автодилеры продолжают радовать украинцев. На это раз скидки предоставляются на внедорожники "SsangYong", целый ряд марок, которые представляет "Winner", грузовики и автобусы "Vito", а также на модельный ряд "Lanos"

Летние скидки от автодилеров

Автодиллеры продолжают организовывать акции. Так, в салонах "SsangYong" появились новые комплектации популярных внедорожников "New Kyron" и "Rexton". Среди новшеств - сдвижной люк с электроприводом, подогрев передних и задних сидений, датчики света и дождя.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе корпорации "АИС", несмотря на появление дополнительных опций, цены на автомобили уменьшились. Так, с 20 мая по 30 июня 2008 года проводится ценовая акция на весь модельный ряд - цены на корейские внедорожники снижены на $1 тыс. Так, цены на "Kyron" стартуют от $30 тыс. 220, а на "Rexton" - с $33 тыс. 360.

На все корейские внедорожники предоставляется гарантия 3 года или 100 000 км пробега. Производство "SsangYong" налажено на Кременчугском автосборочном заводе, который входит в состав корпорации "АИС", методом SKD (крупноузловой сборки).

Кроме того, компания "Winner", официальный импортер автомобилей "Ford", "Jaguar", "Land Rover", "Volvo" и "Porsche", вводит скидки на все модели автомобилей, предлагаемые в официальной дилерской сети компании. Отныне на все авто данных марок, находящиеся на складе в Украине, действует скидка 10%. На принятие подобного решения руководством компания повлияло вступление Украины в ВТО, одним из результатов чего стало снижение ставки ввозной пошлины до 10%.

В то же время в компании отметили, что в случае принятия находящегося на рассмотрении Верховной Рады Украины законопроекта N2351 "Winner" "будет вынуждена пересмотреть свою ценовую политику".

Компания "АвтоЗАЗ-Сервис" также объявила о введении летних скидок - на весь модельный ряд автомобилей "Lanos". Размер скидок колеблется в границах от 2000 грн. до 2700 грн. Акция действует с 20 мая по 30 июня. Кроме того, компания предлагает автомобиль "Lanos" в кредит под 10% годовых в гривне. Первый взнос зависит от срока кредитования и составляет от 0% до 10%. Одноразовая комиссия за выдачу кредита - 2%, ежемесячная комиссия - 0,15%.

В свою очередь компания "АвтоКапитал", генеральное представительство "Daimler АG" в Украине, входящая в структуру корпорации "УкрАвто", с 19 мая по 31 июля 2008 года ввела специальное предложение на грузовой фургон "Vito 109CDI" (предлагается по цене 26 тыс. 700 евро) , микроавтобусы "Mercedes-Benz Vito 111CDI" (продается по цене 35 тыс. 300 евро) и "Vito 115CDI" (стоимость снижена до 38 тыс. 500 евро).

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...