В текущем году в Украине планируется реализовать около 3 тыс. китайских автомобилей "Lifan". В планы на следующий год входит увеличение продаж более, чем вдвое - до 8 тыс. машин. Об этом корреспонденту ЛІГА<

В текущем году в Украине планируется реализовать около 3 тыс. китайских автомобилей "Lifan". В планы на следующий год входит увеличение продаж более, чем вдвое - до 8 тыс. машин. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании "Лифан Украина".

По данным пресс-службы, увеличения продаж планируется достичь, в том числе, и за счет презентации новых авто - в середине июля в Украине будет представлен "Lifan 520" в кузове хетч-бек. В компании также отметили, что в этом году "Лифан Украина" не будет принимать участие в автовыставках, которые пройдут в ближайшее время. "На момент подачи нами заявки участника в выставке "ВААИД Kyiv Automotive Show 2008" все площади в павильонах были выкуплены. Поэтому будем готовиться к полноценному участию в выставке 2009 года", - подчеркнули в пресс-службе.

"Лифан Украина" создана в 2008 году и специализируется на продаже автомобилей, оригинальных запчастей "Lifan", а также на оказании сервисного и гарантийного обслуживания. Центральный офис "Лифан Украина" расположен в Николаеве. На данный момент сеть представительств компании состоит из 25 дилеров в 19 регионах Украины.

Китайская автомобилестроительная компания "Lifan" создана в 1992 году. Производит двигатели и автомобили различных типов, а также мотоциклов. С марта 2007 года китайская компания запустила линию по производству автомобилей во Вьетнаме.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...