Компания "Лифан Украина", официальный дистрибутор ТМ "Lifan" в Украине, разработала специальную кредитную программу для покупателей автомобиля "Lifan 520".

Как сообщили ЛІГА

Компания "Лифан Украина", официальный дистрибутор ТМ "Lifan" в Украине, разработала специальную кредитную программу для покупателей автомобиля "Lifan 520".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, кредиты предоставляются сроком до 5-ти лет. При выборе кредита на 4 года первый взнос составит 0%. При оформлении более долгосрочного кредита минимальная предоплата будет составлять до 20% от стоимости автомобиля.

Согласно условиям программы, процентная ставка в национальной валюте составляет 19,5% годовых, в долларах США - 13,2%, в евро - 12,5%. При покупке автомобиля "Lifan 520" в кредит ежемесячный платеж будет составлять от $229.

Для оформления кредита необходимо иметь при себе паспорт гражданина Украины, копию паспорта мужа (жены, - ред.), идентификационный код, акт выбора автомобиля, спецификацию или счет-фактуру на автомобиль, справку о доходах за последние 6 месяцев. После подачи необходимых документов решение по оформлению кредита предоставляется в течение 24 часов.

"Лифан Украина" создана в 2008 году. Компания специализируется на продаже автомобилей, оригинальных запчастей "Lifan", а также на оказании сервисного и гарантийного обслуживания. Сеть представительств компании "Лифан Украина" состоит из 25 дилеров в 19 регионах Украины.

Группа "Lifan" основана в 1992 году, и на сегодняшний день является одним из крупнейших автопроизводителей в Китае. Основным направлением деятельности компании является производство грузовых и легковых автомобилей, мотоциклов, скутеров, ATV. Имеет собственное производство комплектующих для собираемой техники, в том числе, двигателей. Являясь транснациональной корпорацией, "Lifan Industrial" имеет представительства во многих странах мира, таких как США, Канада, Мексика, Франция, Россия, Украина.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...