"Magna" по-прежнему заинтересована в "Opel"

11.11.2009, 10:44

Несмотря на провал сделки о приобретении "Opel", австрийско-канадский поставщик автокомплектующих "Magna" по-прежнему заинтересован в сотрудничестве с этим кризисным немецким автопроизводителем. Даже если "Opel" остается в составе "General Motors" (GM), возможны "различные уровни партнерства". Об этом сообщает "Deutsche Welle" со ссылкой на газету "Welt".

Одним из возможных вариантов является "сотрудничество в деле разработки новых моделей". Источники отмечают, что никаких решений на этот счет пока не принято, однако со стороны GM поступают сигналы о том, что американский концерн готов к такому сотрудничеству.

В то же время "Magna" подчеркивает свое нежелание становиться совладельцем "Opel". "Такого не будет, мы должны строго отделять наш бизнес поставщика автокомплектующих от автомобильного производства", подчеркнул один из менеджеров "Magna".

Напомним, сегодня стало известно, что исполняющим обязанности главы немецкого подразделения "General Motors" (GM), компании "Opel" назначен исполнительный вице-президент GM Ник Райли (Nick Reilly).

На посту главы европейского подразделения "General Motors" Ник Рейли сменил Карла Петера Форстера (Carl-Peter Forster), который покинул свой пост в знак протеста против решения GM отказаться от продажи "Opel".


Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников