Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) начинает выполнять собственные регулярные рейсы из Киева в Одессу и Донецк. Об этом ЛІГА

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) начинает выполнять собственные регулярные рейсы из Киева в Одессу и Донецк. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе авиакомпании.

В кассах авиакомпании , агентствах по продажам авиабилетов, а также на веб-сайте МАУ уже открылась продажа билетов.

Новый прямой рейс "Киев - Одесса" будет выполняться, начиная с 29 марта 2010 года ежедневно, кроме субботы.

Новый прямой рейс "Киев - Донецк" будет выполняться, начиная с 27 апреля 2010 года ежедневно, кроме воскресенья.

Рейсы будут выполняться на собственных самолетах "Боинг-737" авиакомпании МАУ с двумя классами обслуживания: бизнес и экономическим.

"Всем пассажирам внутренних рейсов авиакомпания МАУ предлагает сервис такого же уровня, как и пассажирам международных рейсов. Стоимость авиабилета включает возможность выбора места на борту, провоз до 40 кг зарегистрированного багажа и одного комплекта лыжного снаряжения, питание и напитки на борту, участие в программе лояльности "Панорама Клуб", а для пассажиров бизнес-класса - посещение залов бизнес-лаундж в аэропортах вылета", - отметил вице-президент МАУ по продажам и маркетингу Сергей Фоменко.

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" была основана в 1992 году. Базовым аэропортом МАУ является Международный аэропорт "Борисполь". Также рейсы МАУ выполняются из Львова, Симферополя, Одессы, Запорожья, Харькова, Днепропетровска. Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) – 61,6%, "Austrian Airlines" – 22,5%, компания "Aer Cap" – 6% и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) - 9,9%.

"Международные авиалинии Украины": справка и подборка новостей>>>

Транспорт, логистика: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...