Милицию пересадят на "Geely"

02.09.2008, 13:36

Корпорация "АИС", эксклюзивный импортер автомобилей марки "Geely" в Украине, выиграла тендер Министерства внутренних дел Украины по закупке легковых автомобилей специального назначения. В результате милиц

Корпорация "АИС", эксклюзивный импортер автомобилей марки "Geely" в Украине, выиграла тендер Министерства внутренних дел Украины по закупке легковых автомобилей специального назначения. В результате милицейский автопарк пополнится 29 машинами "Geely".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе корпорации, в частности автопарк милиции пополнят "Geely СК" черного цвета. Сегодня 29 автомобилей в комплектации "comfort", оснащенные специальными звуковыми и световыми сигналами, в полном "обмундировании" перешли в распоряжение МВД Украины.

Полномасштабная сборка "Geely СК" была начата на Кременчугском автосборочном заводе началась 19 марта 2007 года. Также в Украине представлены модели "Geely" МК и FC.

Напомним, Министерством внутренних дел Украины был проведен тендер на закупку легковых автомобилей специального назначения в июне этого года.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати