Мировые авторынки стремительно падают

03.12.2008, 14:26
Мировые авторынки стремительно падают - Фото
a42172e698b28641608a6a8af3cf014c.jpg

Мировые авторынки стремительно падают

Продажи новых автомобилей стремительно снижаются по всему миру. Об этом свидетельствуют первые данные за ноябрь, которые показывают неутешительную статистику.

По данным аналитического агентства "Автостат", на главном мировом авторынке США в ноябре зафиксировано падение продаж на 31%. Ведущий европейский рынок Германии отметился 18-процентным снижением реализации. Японский автомобильный рынок показал рекордное в своей новой истории падение на 28%.

Испания бьет рекорд за рекордом. В ноябре в этой стране зафиксировано двукратное снижение реализации (-49,6%), а с начала года в Испании продано на 26% меньше машин, чем за 11 месяцев прошлого года. Более чем наполовину (-54%) упали продажи в Эстонии. Несколько меньше (-8,5%) пострадала Южная Корея.

В России ноябрьская статистика еще не обнародована. Тем не менее, по оценке агентства, в ноябре на российском рынке будет продано не более 200-210 тыс. новых машин, что на 10-12% меньше прошлогоднего показателя за ноябрь и примерно на столько же ниже уровня октября.

Автомобильные новости недели >>>

Кризис в Украине и мире: хроника >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать