Московский автосалон посетили 1,6 млн. человек

11.09.2008, 18:37

За время работы Московского Международного автомобильного салона (ММАС) 2008 года мероприятие посетили 1,6 млн. человек. Общая площадь экспозиции превысила 120 тыс. кв.м, в выставке приняли участие более 1 тыс. компаний из всех регионов России и более 30 стран мира.

Как сообщает пресс-служба автосалона, ММАС состоял из двух основных разделов: Международный автосалон и 4-я Международная автомобильная выставка "Интеравто".

В ходе автосалона проведены мировые и европейские премьеры в области легкого автомобилестроения, мировые автомобильные марки и новинки отечественного автопрома. Площадь экспозиции - 63 тыс. кв.м. На выставке "Интеравто" представлены автокомпоненты, аксессуары, автомобильная химия и косметика, оборудование для производства и технического обслуживания автомобилей, коммерческий транспорт. Также на открытых выставочных площадках в 8 тыс. кв.м была развернута экспозиция коммерческого транспорта и спецтехники иностранного и отечественного производства.

На выставке было продемонстрировано более 60 автомобильных брэндов. При этом было проведено ряд презентаций авто. В целом в рамках Московского автосалона-2008 были обнародованы 87 автомобильных новинок, из них - 9 мировых и 7 европейских премьер. Также в рамках ММАС состоялось большое количество российских автомобильных дебютов.

Проведение следующего автосалона запланировано на конец августа - сентябрь 2010 года. Организаторы обещают преодолеть проблемы, связанные с трудной транспортной доступностью, благодаря открытию станции метро на территории выставочного центра "Крокус Экспо", строительству дорожных развязок и дополнительных парковочных мест.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации