В Украине проводится акция по лизингу автобусов "ПАЗ 32053", согласно которой юридические лица, предоставив "минимальный пакет документов", могут приобрести автобусы этой марки в лизинг сроком до 3 лет с ежемесячным платежом в размере 3 тыс. 680 грн.

В Украине проводится акция по лизингу автобусов "ПАЗ 32053", согласно которой юридические лица, предоставив "минимальный пакет документов", могут приобрести автобусы этой марки в лизинг сроком до 3 лет с ежемесячным платежом в размере 3 тыс. 680 грн.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе банка "VAB Лизинг", разработавшего данные лизинговые условия совместно с корпорацией "АИС", все финансовые платежи, связанные с приобретением, пользованием и владением транспортным средством, объединены в единый платежный документ.

В него входят: стоимость автобуса, обязательные платежи, оплата регистрационных номеров и техпаспорта, администрирование страховых случаев, ежегодный техосмотр в ГАИ, а также сервисная поддержка в дороге "Помощь - 24/7". Последний включает в себя большой набор качественных услуг по системе "все включено", начиная от технической помощи на дороге и заканчивая администрированием покупки топлива и замены шин для автобуса.

По данным "АИС", в случае положительного ответа клиент лизинговой компании получит транспортное средство в пользование через 3-7 дней. Срок лизинга автобуса "ПАЗ 32053", стоимостью 145 тыс. 190 грн., составляет от 1 года до 3 лет. Авансовый платеж - 47 тыс. 686 грн. Раз в месяц предприятие, взявшее автобус в аренду с правом последующего выкупа, вносит на счет компании "VAB Лизинг" обязательный платеж, размер которого зависит от срока лизинга. Ежемесячный взнос по 12-месячному лизингу составляет 9 тыс. 569 грн., по 24-месячному - 5 тыс. 153 грн. Самый маленький месячный платеж - 3 тыс. 680 грн. - вносят организации, взявшие "ПАЗ" в лизинг на 36 месяцев.

"VAB Лизинг" зарегистрирована в ноябре 2005 года. С октября 2006 года компания входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы "VAB Group". Предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования и коммерческой недвижимости юридическим и физическим лицам. Уставный фонд "VAB Лизинг" составляет 35 350 000 грн.

Корпорация "АИС" работает на автомобильном рынке Украины с 1992 года. Основной вид деятельности - продажа новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей, спецтехники и автобусов. Имеет права официального представителя в Украине большинства российских автопроизводителей. Является эксклюзивным импортером марок: "ГАЗ", "УАЗ", "ПАЗ", "ЛиАЗ", "ГолАЗ", "КАвЗ" и др., а также является официальным дилером автомобилей марок "Audi" (Германия), "Ford" (США). С 2005 года имеет статус эксклюзивного импортера автомобилей марки "Citroеn" (Франция), с 2007 года - эксклюзивного импортерам марки "SsangYong" (Корея) и легковых автомобилей "Geely" (Китай).


Комментарии
Последние новости
Загрузка...