Самой ожидаемой премьерой на Московском автосалоне стала новая "Lada", анонсированная под "индексом" "Проект R90". Такие данные получены в результате онлайн-голосования организованного проектом Авто@Mai

Самой ожидаемой премьерой на Московском автосалоне стала новая "Lada", анонсированная под "индексом" "Проект R90". Такие данные получены в результате онлайн-голосования организованного проектом Авто@Mail.Ru.

Названы самые ожидаемые новинки Московского автошоу

"Lada" R90

В частности, из 10 тыс. пользователей, которые приняли участие в голосовании больше всего автолюбителей ждали появления еще не получившей имени "Lada" R90. Сколько будет стоить новый большой универсал, пока неизвестно. Эксперты полагают, что ее стоимость составит порядка 350 000 рублей ($11 300, - ред.). Стоит отметить, что в этом году "АвтоВАЗ" также анонсировал вызвавшую не меньший интерес "бюджетную" модель "Lada Granta", которая, однако, не была удостоена появления на Московском автосалоне.

Второе место получила новинка "Ford Focus"-седан, европейская премьера которой прошла на ММАС-2010. Однако россиянам, желающим приобрести данную модель, стоит запастись терпением: если на Западе производство нового Фокуса стартует уже в этом году, то завод во Всеволожске начнет его выпускать только во второй половине 2011-го.

Названы самые ожидаемые новинки Московского автошоу

"Ford Focus"

Третье место в рейтинге самых ожидаемых новинок ММАС-2010 разделили кроссовер "Kia Sportage" и внедорожник "Toyota Highlander".

Названы самые ожидаемые новинки Московского автошоу

"Kia Sportage".

Украинские дилеры "Kia" ожидают поступление третьего поколения "Sportage" уже в ближайшее время с бензиновыми и дизельными двигателями. "Украинская премьера нового поколения кроссовера пройдет на Столичном автошоу осенью", - рассказали в компании "Фалькон Авто" (официальный дистрибутор "Kia" в Украине).

"Toyota" привезла в Москву две новинки, уже успевшие завоевать популярность на американском рынке. Продажи "Toyota Highlander" начнутся уже в октябре этого года.

Московский автосалон - 2010: премьеры на старте>>>

"Audi" A1 заняла четвертое место в рейтинге новинок ММАС-2010. Малолитражка премиум-класса появится у дилеров уже в сентябре. В то же время в Украине уже принимают заказы на модель. Стоимость автомобиля на нашем рынке стартует от 18 650 евро.

Пятое место досталось "Nissan Juke", продажи которого начались в Японии в июне этого года. С небольшим отставанием от футуристического "Nissan Juke" на шестой строке рейтинга новинок расположились "Ford Mondeo".

Названы самые ожидаемые новинки Московского автошоу

"Nissan Juke"

На седьмом месте – "Renault Latitude" – седан бизнес-класса, который будет доступен россиянам по цене от 835 000 рублей ($27 тыс., - ред.).

Восьмое место рейтинга досталось 5-дверному "Chevrolet Spark", компактному и бюджетному авто. На украинском рынке "Spark" появится в конце года, а премьера модели состоится на "Столичном Автошоу" в начале сентября.

Напомним, проект Авто@Mail.Ru накануне открытия Московского международного автосалона-2010 провел онлайн-голосование, в котором за сутки приняли участие более 10 000 пользователей. Читатели портала отвечали на вопрос о том, какую новинку ММАС-2010 они ждали больше всего? Каждый пользователь мог отдать свой голос только одной модели.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...