Первая партия из 25 автомобилей высокой проходимости КрАЗ-5133ВЕ колесной формулы 4х4 отправилась в адрес Национальной полиции Нигерии. Тендер на поставку 100 КрАЗов, объявленный нигерийской Национальной полицией, был выигран совместно со специализированн

Первая партия из 25 автомобилей высокой проходимости КрАЗ-5133ВЕ колесной формулы 4х4 отправилась в адрес Национальной полиции Нигерии. Тендер на поставку 100 КрАЗов, объявленный нигерийской Национальной полицией, был выигран совместно со специализированной внешнеторговой фирмой "Прогресс" в конце 2007 года. Планируется, что контракт будет полностью выполнен в июне этого года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "АвтоКрАЗа", это самая крупная поставка КрАЗов на нигерийский рынок за всю историю Кременчугского автозавода. Автомобили КрАЗ-5133ВЕ грузоподъемностью 6,1 тонн предназначены для перевозки различных грузов и людей, буксировки транспортных и специальных прицепов, а также самолетов на аэродромах и могут эксплуатироваться по всем видам дорог и бездорожью.

КрАЗы оборудованы широкопрофильными шинами с регулируемым давлением и сигнальной сиреной. Сейчас ведутся переговоры о поставке в Нигерию запасных частей и комплектующих для обслуживания автомобилей КрАЗ-5133ВЕ.

"АвтоКрАЗ" занимается проектированием, изготовлением и продажей большегрузных автомобилей. В состав компании входят Кременчугский автомобильный завод, внешнеторговая фирма "КрАЗ", Полтавский автоагрегатный завод, "Каменец-Подольскавтоагрегат", Херсонский завод карданных валов, Токмакский кузнечно-штамповочный завод, Симферопольский завод автомобильных рулей, Стахановский вагоностроительный завод и Ужгородский завод "Турбогаз".


Комментарии
Последние новости
Загрузка...