UA

Nissan Leaf второго поколения начали выпускать для Европы: фото

19.12.2017, 15:35
Nissan Leaf второго поколения начали выпускать для Европы: фото - Фото

Новый Nissan Leaf второго поколения поступил в производство для европейского рынка. Как и прежде, европейскую версию модели будут выпускать на заводе в Сандерленде (Великобритания), сообщает autocentre.ua.

Ранее сборку электрокара начали в Японии и США. Официальные продажи Nissan Leaf 2018 в Европе стартуют в феврале. Купить электромобиль Ниссан можно будет по цене от 32 тыс. евро.

Объявлены и официальные характеристики Ниссан Leaf для Европы. Электромотор мощностью 150 л. с. позволяет разгоняться до 100 км/ч за 7,9 с, а максимальная скорость ограничена на отметке в 144 км/ч.

Пока в производство поступила только модификация Nissan Leaf 2018 с аккумуляторной батареей на 40 кВт∙ч. По европейскому циклу NEDC запас хода составляет 378 км, хотя в реальных условиях он будет около 240 км.

В 2018 году добавится версия с батареей емкостью 60 кВтч, способная проехать 320 км. Также в планах - появление более мощного заряженного варианта.

Читайте также: Льготы для электрокаров: на сколько подешевеют "зеленые" авто

Nissan Leaf второго поколения начали выпускать для Европы: фото

Nissan Leaf второго поколения начали выпускать для Европы: фото

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости