"Nissan Motor Co., Ltd" объявила о том, что начнет выпуск нового инновационного малолитражного автомобиля на заводе в Сандерлэнде (Великобритания) в 2010 году. Планируется, что новый продукт укрепит позицию завода в Сандерлэнде как производителя и экспорт

"Nissan Motor Co., Ltd" объявила о том, что начнет выпуск нового инновационного малолитражного автомобиля на заводе в Сандерлэнде (Великобритания) в 2010 году. Планируется, что новый продукт укрепит позицию завода в Сандерлэнде как производителя и экспортера продуктов высокого качества.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Ниссан Мотор Украина", решение было принято после вчерашнего визита британского Премьер-министра Гордона Брауна в Европейский дизайн-центр компании "Nissan" в Лондоне, где он встретился с президентом и старшим исполнительным директором "Nissan Motor Co" Карлосом Гоном.

"Nissan" планирует выступать на автомобильном рынке с новой А-платформой, которая будет использоваться как минимум для трех будущих моделей. В число заводов производителей этих компактных автомобилей войдет, в том числе, завод Альянса "Renault-Nissan", который сейчас строится в Ченнаи (Индия). Разработка А-платформы - одна из важных целей, объявленных как часть плана развития компании на ближайшие 5 лет, получившего название "Nissan GT-2012".

Напомним, в 2007 финансовом году завод компании "Nissan" в Сандерлэнде произвел рекордные для завода 374 тыс. машин. "Nissan" является самым крупным экспортером автомобилей из Великобритании, около 80% продукции предназначено для продажи на рынках других стран.

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...