"Nissan" обещает не манипулировать ценой в Украине

16.03.2009, 17:49

Представительства японского автопроизводителя "Nissan" в Российской Федерации, повысило цены на автомобили, в среднем на 4-5%. Повышение розничных цен затронуло модели: "Note", "Micra", "Almera Classic", "Tiida", "X-Тrail", "Pathfinder", "Navara", "Murano", "Patrol". Об этом сообщают российские СМИ.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе официального импортера "Nissan" в Украине, компании "Ниссан Мотор Украина", повышение цен на модельный ряд "Nissan" в РФ, связано с тем, что цены на автомобили "Nissan" на российском рынке зафиксированы в российских рублях.

"В связи с резкой и глубокой девальвацией рубля цены на автомобили "Nissan" в долларовом эквиваленте упали пропорционально падению рубля. В качестве меры противодействия негативного влияния курсовой разницы было принято решение повысить рекомендованные розничные цены на ряд моделей "Nissan" на российском рынке", - отмечает руководитель пресс-службы "Ниссан Мотор Украина" Игорь Соколов.

По его словам, в Украине цены на модельный ряд "Nissan" номинированы в долларах, что исключает потребность в манипуляции ценой для компенсации курсовой разницы.

"Ниссан Мотор Украина": справка и подборка новостей>>>
Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Продажа авто: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников