Nissan выведет на украинский рынок бренд Datsun

21.03.2012, 11:12
Nissan выведет на украинский рынок бренд Datsun - Фото
Фото: http://www.nissan-newsroom.com
"Согласно среднесрочному бизнес-плану Nissan Power 88, компания собирается усилить свои позиции в странах с быстро развивающейся экономикой. Именно поэтому было принято решение о возвращении бренда Datsun, как основы для будущего успешного роста на этих рынках", - сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Ниссан Мотор Украина.
 
Продажи автомобилей под брендом Datsun начнутся в ряде стран, включая Украину, в 2014 году
120321-01-03.jpg

Datsun 113
C тремя брендами - Datsun, Nissan и Infiniti - компания намерена разделить свои продукты и услуги. В частности, продукция под брендом Datsun будет представлять собой локальное предложение под глобальным брендом, а продукция под глобальным брендом Nissan - модели для мирового рынка.

Также Nissan представила новую символику Datsun. Внутренняя часть нового логотипа сохранила суть первоначальной эмблемы Datsun, на которой синяя планка располагается поверх символического восходящего солнца, отражая принцип компании - "искренность приводит к успеху". Новая шестиугольная форма логотипа демонстрирует современность возрожденного Datsun. Синий цвет - это часть наследия бренда, он символизирует честность и надежность.
120321-01-04.jpg

Datsun 210
Происхождение Datsun связано с Мацухдзиро Хасимото выпустившего в 1914 году автомобиль DAT-GO (автомобиль DAT). "DAT" означает "быстрый, проворный" и также является аббревиатурой, которая включает инициалы фамилий трех инвесторов, поддержавших автомобильный проект (Дэн, Аояма и Такэути). В 1933 году бизнес был унаследован основателем Nissan Йосисукэ Аикава. В 30-х годах автомобиль был назван "сыном ДАТа (son of DAT) = Datson)" и вскоре переименован в "Datsun".

Компания Nissan прекратила использовать бренд Datsun для автомобилей в 1980 году, но при этом сохранила за собой все права на него.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать