UA

Новая Mazda6: выбор сердцем и разумом

01.02.2013, 10:56
Новая Mazda6: выбор сердцем и разумом  - Фото
ededf687f0611367cef821b2931ee493.jpg

Представлена Mazda6 - представитель нового поколения SKYACTIV технологий Mazda

на правах рекламы

Представьте себе автомобиль, который с успехом объединяет в себе несовместимые качества, разрушая устоявшиеся стереотипы. Представьте себе автомобиль, выстроенный под Ваш эксклюзивный заказ, старательно подогнанный под Ваши параметры и манеру езды. Добавьте лучшие экологические показатели, затем умножьте на один из самых низких в сегменте расход топлива, и Вы получите новую Mazda6 - представителя нового поколения SKYACTIV технологий Mazda.

Новый флагман компании Mazda уже успел показаться под софитами международных автосалонов. Яркий дизайн, впечатляющие динамические характеристики и выдающиеся экономические показатели - вот что выделяет этот автомобиль. Этого удалось достичь благодаря инновационным технологиям SKYACTIV, которые позволяют соединить, казалось бы, несовместимое в одном механизме.

m6_3b_.jpg

Но начать все же стоит с дизайна "KODO - душа движения". Вдохновленные грацией большой кошки, разработчики стремились воплотить ее в корпусе автомобиля, передать в металле сдерживаемую энергию напряженных мышц. И действительно, контролируемая жажда драйва отчетливо видна в резких, но обтекаемых линиях корпуса. Они создают ощущение застывшей динамики, когда каждая деталь дышит сдерживаемой мощью, готовой вырваться наружу.

В фарах автомобиля угадываются кошачьи глаза, сфокусированные на добыче. Агрессивности добавляет массивная решетка радиатора, а четкие контуры силуэта дают ощущение силы, прослеживаемое во всем автомобиле. Обтекаемые линии корпуса и боковые контуры предвосхищают наслаждение движением. Вытянутая форма задних фар подчеркивает динамику, дополняя образ автомобиля.

Mazda-Mazda6-Sedan-2014-widescreen-16.jpg

Что касается интерьера, Вас удивит качество исполнения деталей. Старательно выверенная эргономика пространства обеспечивает взаимопонимание между водителем и автомобилем. Салон Mazda6 создает ощущение комфорта и солидности. Каждая деталь тщательно продумана, от интуитивного понимания до тактильных ощущений.

Эргономические расчеты инженеров и идеи дизайнеров Mazda реализовались в оптимально комфортном, идеально гармоничном и интуитивно понятном дизайне, который позволяет управлять автомобилем так, как удобно именно Вам. Интерьер подстраивается под Вас в малейших деталях, словно Mazda6 была выполнена по эксклюзивному заказу, с учетом индивидуальных параметров и пожеланий.

m6_6b_400.jpg

Гармония во всем - вот девиз новой Mazda6. Расположение водительского кресла и основных элементов управления вызывает ощущение лаконичной утонченности. Все - от большого пространства и до единства человека и автомобиля, призвано обеспечить максимум комфорта водителю и его пассажирам.

Инженерам Mazda пришлось разрушить стереотипы и собрать нечто действительно новое - технологии SKYACTIV. Именно благодаря им новая Mazda6 держит выверенный баланс между превосходной динамикой движения, экономичностью, экологическими показателями и безопасностью. Этого удалось достичь благодаря заново разработанному кузову, двигателю и трансмиссии. Более легкие, но крепкие материалы позволили снизить вес автомобиля, одновременно повысив его прочность до 30%.

Сочетание этих качеств обеспечивает лучшую управляемость и устойчивость на дороге. Поэтому управление новой Mazda6 гарантирует вам множество положительных впечатлений от динамики и спортивного движения авто.

m6_7b_.jpg

Новые бензиновые двигатели SKYACTIV-G объемом 2,0 и 2,5 литра обеспечивают высокую экономию топлива и максимальное сжатие среди серийных бензиновых двигателей. Одновременно с этим они отвечают высшим экологическим стандартам.

Кроме того, в новой Mazda6 впервые использована система рекуперации энергии при торможении i-ELOOP. Суть системы - в аккумулировании электрической энергии конденсатором при торможении и ее использовании для бортовых систем, что позволяет существенно снизить нагрузку на двигатель при разгоне автомобиля, что дает до 10% общей экономии топлива.

Отдельно стоят инновации в области активной безопасности: i-ACTIVSENSE - комплекс систем, задействованных для недопущения и опережения возникновения вероятности или риска дорожно-транспортных происшествий. Система предупреждения о выходе из полосы подает соответствующий предупредительный сигнал. Инновационная система безопасного торможения, которой обладают немногие автомобили этого класса, минимизирует риск столкновения в городе и на трассе.

Система адаптивного освещения AFS поворачивает фары в необходимом направлении, а функция автоматического переключения дальнего света фар улучшает движение в темноте. Кроме того, в Mazda6 о вашей безопасности также позаботится система мониторинга слепых зон.

Технологии SKYACTIV позволяют достичь исключительного уровня экономии топлива. Высокоэффективные двигатели и коробки передач, система i-stop идеально сочетаются с легким и прочным кузовом, что выводит автомобиль в лидеры по параметрам экономии топлива и низкого уровня выброса CO2. При этом по мощности новая Mazda6 превосходит другие автомобили в классе.

Новая Mazda6 доступна в трех комплектациях: Drive, Touring и Premium. Это позволит подобрать идеально подходящий именно для Вас автомобиль. Цена новой Mazda6 в официальной дилерской сети Mazda в Украине - от 239 900 грн.

Новая Mazda6 воплощает в себе лучшие разработки автомобилестроения. Инженерам и дизайнерам компании удалось достичь впечатляющей гармонии внешнего и внутреннего содержания автомобиля, его стиля и технических характеристик. Новая Mazda6 - это красота и грация в линиях автомобиля, обволакивающий уют салона, исключительная эргономика и экономия топлива. Каждая деталь Mazda6 работает на максимуме своего потенциала, создавая нечто совершенно особенное - автомобиль для тех, кто не приемлет компромиссы. 

www.mazda.ua 

Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости