На выставке "Kyiv Automotive Show 2008" будут представлены автомобили двух китайских автомобильных брендов - "Chana" и "Landwind"

Новинки китайского автопрома появятся в Киеве
На выставке "Kyiv Automotive Show 2008", которая пройдет в период с 26 мая по 1 июня текущего года, будут представлены автомобили двух китайских автомобильных брендов – "Chana" и "Landwind".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Вега-Моторс", компактный хэтчбек "Chana" был презентован в Украине в конце зимы, а внедорожник "Landwind X6" предстанет перед украинской публикой впервые.

Внедорожник "Landwind X6" относится к классу SUV-Large. Комплектуется лицензионными японскими двигателями: бензиновым объемом 2,4 л и турбодизельным объемом 2,8 л. Является полноприводным с пониженной передачей.

Компактный хетчбэк "Chana" принадлежит к "А"-классу. Стоимость авто - от $8520. Агрегирован мощным для данного класса мотором объемом 1,3 л с пятиступенчатой механической коробкой передач. В базовую комплектацию "Chana" входят кондиционер, электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, центральный замок, регулировка передних сидений и другие опции и др.

Напомним, в Украине официальным дистрибьютором китайских автомобилей "Chana Benni" является компания "Вега-Моторс". Компания предоставляет услуги по сервисному и техническому обслуживанию автомобилей, включая предпродажную подготовку, гарантийное и послегарантийное обслуживание. На сегодняшний день компания ведёт активную работу по построению дилерской сети по всей Украине.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...